Über unser Tenniscamp

Zum Anmeldeformular des Tenniscamps 2021 geht es hier.

Der TC Ludwigseck Salchendorf lädt in den Sommerferien jährlich zu einem Tennis-Intensivcamp. Teilnehmen dürfen alle Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 18 Jahren, egal ob Anfänger oder bereits erfahrene Tennisspieler.

Ein Trainerteam wird sich eine Woche lang in Kleingruppen, welche nach Spielstärke eingeteilt werden, auf vier Plätzen um die Kinder kümmern. Das Training beinhaltet neben Technik- und Matchtraining auch koordinative und teambildende Übungsformen.

Jeder Tag besteht aus jeweils zwei Trainingseinheiten à zwei Stunden und einer einstündigen Mittagspause in der die Camp-Teilnehmer Mittagessen können, welches ebenso wie die Getränke die gesamte Woche über vom Verein bereitgestellt wird.

An den Camp-Tagen mitzubringen sind Sportkleidung und Sportschuhe (bitte keine Fußball- oder Joggingschuhe). Bei schlechtem Wetter findet das Camp in der Tennishalle Wilnsdorf statt.

Die Kosten betragen 149€ für die kompletten Camp-Tage. Sie sind am ersten Tag bar zu bezahlen. Mitglieder des TC Ludwigseck Salchendorf zahlen einen vergünstigten Betrag von 129€.

Sie haben Fragen oder möchten ihr Kind gerne anmelden? Melden sie sich dazu einfach bei der Trainerin des TC Ludwigseck Salchendorf Katharina Lüke (Tel.: 0175/5281060) oder der Sportwartin Sabine Knapp (Tel.: 0176/22956480).

Tenniscamp 2021

Das Tenniscamp 2021 wird vom 19.07. – 23.07. jeweils von 10.00 – 15.00 Uhr stattfinden. Geleitet wird das Camp dieses Jahr von Katharina Lüke und Matthias Wagner (C-Trainer-Lizenz).

Zum Anmeldeformular des Tenniscamps 2021 geht es hier.