Trainer im TC Ludwigseck Salchendorf e.V.

Der Verein arbeitet mit insgesamt drei Trainern/-innen zusammen, die in den letzten Jahren die Kinder und Jugendlichen stark verbessern konnten.

Kathie Fedler: Sie betreut die Teenies in unserem Verein und ist für unsere Fortgeschrittenen der ideale Ansprechpartner.

Trainingszeiten: Dienstag und Mittwoch von 16:00h - 20:30h

(Quelle:Kathie Fedler)

Pascal Schmitt:  Er trainiert schon einige Jahre unsere jugendlichen Spieler unterschiedlichster Altersgruppe und Leistungsstärke

Trainingszeiten: Dienstag von 15:00h - 20:00h

Caroline Friese: Sie gibt Einzel und Gruppentraining für Anfänger und Fortgeschrittene. Mit abgeschlossenem Sportstudium legt sie im Trainig viel Wert auf Technik und Theorie.

Trainingszeiten: nach Absprache

(Quelle: Caroline Friese)

Wer gerne in die Trainingsarbeit einen Einblick haben möchte, kann sich jederzeit an den Trainingstagen die Trainings anschauen.

Schnuppertraining im TC Ludwigseck Salchendorf e.V.

Ab sofort findet immer mittwochs in der Sommersaison von 17:00Uhr bis 18:00 Uhr unser Schnuppertraining statt. Hier haben Jugendliche sowie Erwachsene die Möglichkeit in den Tennissport zu schnuppern.

- Bitte vorher kurz anmelden über unser Kontaktformular oder Ihre Ansprechpartner -