Trainer im TC Ludwigseck Salchendorf e.V.

Der Verein arbeitet mit insgesamt zweiTrainern/-innen zusammen, die in den letzten Jahren die Kinder und Jugendlichen stark verbessern konnten.

Kathie Fedler: Sie betreut die Teenies in unserem Verein und ist für unsere Fortgeschrittenen der ideale Ansprechpartner.

Trainingszeiten: Dienstag und Mittwoch von 16:00h - 20:30h

(Quelle:Kathie Fedler)

Pascal Schmitt:  Er trainiert schon einige Jahre unsere jugendlichen Spieler unterschiedlichster Altersgruppe und Leistungsstärke

Trainingszeiten: Dienstag von 15:00h - 20:00h

Wer gerne in die Trainingsarbeit einen Einblick haben möchte, kann sich jederzeit an den Trainingstagen die Trainings anschauen.

Schnuppertraining im TC Ludwigseck Salchendorf e.V.

Unser Schnuppertraining wird in der Sommersaison samstags zwischen 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr auf unserer Anlage stattfinden, hier haben Jugendliche sowie Erwachsene die Möglichkeit in den Tennissport zu schnuppern.

- Bitte vorher anmelden über unser Kontaktformular oder Ihre Ansprechpartner -